推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

期待!宿迁这个会议研究了一批规划设计策略

   日期:2020-09-08     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:604    评论:0    
核心提示:提示:规划 7月3日下午,市城乡规划委员会2020年第三次会议召开,集中研究审议了一批规划设计策略。市委副书记、代市长王昊出席

提示:

规划

7月3日下午,市城乡规划委员会2020年第三次会议召开,集中研究审议了一批规划设计策略。市委副书记、代市长王昊出席会议。

京东智慧城项目

项目落户宿迁电商产业园区,占地面积约309亩,建筑面积不低于20万平米,主要建设客服中心、研发平台、双创平台等载体,是京东集团塑造功能健全的电商产业体系的要紧组成部分,对园区产业层次提高和集聚进步有着重大推进用途。

在充分讨论审议策略后,会议指出,要充分分析建设高层建筑对周围环境的影响,慎重选择建筑位置,确保布局合理,同时把好主楼造型关,着力提高建设品位。深入研究对交通的影响,做好出入口设计,确保道路顺畅。优先分析整个项目的自动化设计,拟定建筑自动化策略,切实实行到位、落实到位。

民便河滨水公园项目

项目坐落于宿迁经济技术开发区,依据设计策略,将以民便河滨水生态环境为基础,植入城市休闲活动功能,为市民与游客塑造一处自然、开敞、舒适、互动的幸福生活绿洲。

在听取项目策略汇报后,会议强调,要明确公园主题,深入挖掘周围历史文化,赋予公园历史文化内涵,同时做精公园内城市小品,做优标志性主题雕塑,真正把公园建设好。着重处置好公园建设中的各个细则,在公园铺装、植物栽培、停车位设置、桥梁设计等方面,深入研究,科学谋划,拟定切实可行的推行策略,确保各项工作有力有序推进。

会议还研究审议了玉泉山路学校策略。市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉,副市长李荣锦,市政府秘书长章其波出席会议。

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台